VIS Updates
Congratulations to Chris!

#Congratulations???? #QS世界大學排名38 #澳洲八大名校

#TheUniversityofSydney #雪梨大學

#UniversityofCalifornia_SantaCruz

#加州大學大學聖塔克魯茲校區

VIS G12 Chris received the offers from the University of Sydney & University of California, Santa Cruz !!????

恭喜VIS G12 Chris 同學收到新的offer啦!

目前成功錄取學校為「澳洲雪梨大學」&「加州大學聖塔克魯茲校區」!

#恭喜我們帥氣的Chris????

#澳洲雪梨大學 The University of Sydney

位於澳洲雪梨的公立研究型大學。學校創立於1850年,是澳洲歷史最悠久的大學。雪梨大學目前名列2022年 #QS世界大學排名第38名、2021年 #US_News世界大學排名第27名。其中雪梨大學商學院在《經濟學人》#亞太二十五大商學院排名第15名,同時也是獲得商學院三重認證的全球頂尖商學院。根據2022年QS畢業生就業力排名,雪梨大學緊隨麻省理工學院、史丹佛大學和加州大學洛杉磯分校之後,高居世界第四位。全澳唯一入選全球管理教育聯盟(CEMS)的成員。

#加州大學聖塔克魯茲 University of California, Santa Cruz

加州大學聖塔克魯茲分校成立於1965年,排名全美第34名的公立大學,是加州大學10所校區之一,為關懷人文、自然生活及環境保護的一級大學,被視為「 #公立常春藤」。UCSC一流的教學品質與學術研究課程,並培養學生的實務能力,加上鄰近著名的矽谷地區(Silicon Valley)和蒙特利灣(Monterey Bay),畢業生在就業方面非常具有競爭力,身受Google、Apple、Ciaco、Oracle、Intel等大型科技公司青睞。

-Information Cited Online