Study Abroad Seminar
前進世界百大學府-荷蘭阿姆斯特丹大學

#阿姆斯特丹大學 #課程和申請流程說明會 #QS世界大學排名第55名

VIS特別感謝阿姆斯特丹大學國際先修中心主任Ms. Sally Romary偕同在台申請輔導代表Ms. Vivian Liao,來為VIS家長及同學舉辦課程和申請流程說明會????

經由這次說明會後,大家有沒有對阿姆斯特丹大學更加了解☺️

#VIS #國際實驗教育

-

阿姆斯特丹大學(UvA)在2022年QS世界大學排名第55名,在2021年英國Times泰晤士報高等教育 #歐洲大學排名第18名,是所享譽國際且 #學費超值 的頂尖大學。阿姆斯特丹大學國際先修中心針對國際學生提供大學先修課程(University Foundation Programme),協助學生提升英語能力、學習技巧及商業知識。小班制教學及資源充足的環境,讓學生在進入阿姆斯特丹大學就讀商科大學一年級課程前做好萬全準備!