Activity
互動體驗式英文辯論課程:訓練批判性思考能力 (Critical Thinking)能力

#英文辯論 是訓練學生「#說什麼」以及「#怎麼說」的課程。其核心是透過動之以情和曉之以理的方式說服聽眾。與公眾演說能力相輔相成,能夠用清楚的邏輯和生動的口吻表達自我觀點的學生,不論是在小組討論、面試或任何需要口頭表達的場合,都能得心應手。

與背誦不同,透過互動式和體驗式的學習方式,引導學生了解社會議題的來龍去脈和因果關係,進而訓練學生的 #批判性思考能力 (Critical Thinking),並培養學生成為具備談吐能力之 #未來領袖。

這次體驗課,帶領學生練習如何建立完整的論點,並讓大家體驗交叉詰問和反駁及Critical Thinking並培養學生成為具備思辨能力之世界公民。

#VIS #英文辯論 #debate