Partner Schools
VIS在法國巴黎又增加一所夥伴學校!Istituto Marangoni 時尚設計學院

#時尚設計 #IstitutoMarangoni

#法國巴黎夥伴學校

#多元的升學進路 #VIS

VIS在法國巴黎又增加一所 #夥伴學校!

校長這週在巴黎參訪夥伴學校,創校於1935年的Istituto Marangoni 是一所知名的時尚設計學院,在米蘭、巴黎、倫敦、佛羅倫斯、杜拜皆設有分校,擁有眾多知名校友,如 Dolce & Gabbana 創辦人之一 Domenico Dolce、Moschino 創辦人 Franco Moschino、Tod’s前女裝創意總監Alessandra Facchinetti、Ermenegildo Zegna 集團藝術總監 Alessandro Sartori 等,畢業校友多在LVMH、Dior….等國際時尚產業發展,未來VIS同學們又多了一個海外升學的選擇!

#IstitutoMarangoni 巴黎校區成立於2006年,位於 #巴黎市中心 ,距離著名的巴黎歌劇院和聖奧諾雷郊區街僅有幾分鐘路程,在此可以近距離接觸幾乎所有重要的法國時尚品牌,如Chanel、Hermès、Christian Louboutin 、Ami …… 等。

在這裡,各種 #時尚與設計理論 交融,各類 #設計工作室 與 #攝影工作室 比鄰,每年也都為畢業生舉行盛大的 #Fashion Show,同學們每年都參與Paris Fashion Week的各種活動。

學習期間,學生們將會每天面對已經工作在 #重要時裝品牌 的業內大師與專家,在他們的教導下發展時尚體系需要的各種技能與技巧。

近日將舉辦如何申請Istituto Marangoni就讀的Information Session 升學講座,歡迎大家留意並踴躍參加喔!