Partner Schools
VIS法國巴黎夥伴學校:法國精英大學GrandeÉcole

#法國精英大學GrandeÉcole #KEDGE_BusinessSchool #法國巴黎夥伴學校

#多元升學進路 #VIS

校長本週在巴黎與夥伴學校KEDGE Business School 會面並討論如何提供更多的申請優勢給VIS的同學們,#全英文授課 的KEDGE Business School在巴黎、馬賽、波爾多皆有Campus,還有舉世聞名的 #WineSchool

法國Grande École大學是獨立於公立大學系統之外的專業型精英院校,在工程、建築、工商管理、公共政策和管理等單一學術領域提供教學、研究和專業培訓,很大一部分畢業生在法國政界、商界、學術界和民間組織擔任高級職位。

精英大學校聯盟 Conférence des Grandes Écoles(CGE)

CGE創建於1901年,擁有285個成員,其中227個Grandes Ecoles(工程、管理、建築、設計、政治研究所等)均獲得國家承認,授予碩士學位,被CGE認證的項目無疑是法國高等教育中最優質的,獲頒的文憑具有極高的含金量,是進入法國頭部企業的敲門磚,受到法國優秀企業的青睞。所以如果同學們將來有意留在 #法國工作和發展,CGE認證的項目是最好的選擇。

最受歡迎的精英大學 (Grande École) 類型為商學暨管理學院。 其中有71所商學暨管理學院是經由法國政府所認可,其中有39所學院更為法國高等學院聯合會議 (Conference des grandes ecoles,簡稱CGE) 的成員。

KEDGE Business School不僅是精英大學校 Grande école的成員,更是 #法國高等學院聯合會議 (Conference des grandes ecoles,簡稱CGE) 的成員。