Student Spotlight
跨校跨國志工營:學生會會長 Carol Hung 帶領青年學子走進慈善服務

#跨校跨國志工營 #VIS #慈善活動 #學生會會長 #tgtwedraw #愛畫話 #Leadership #志工服務 #泰國 #台灣愛心 #國際學校 #學生組織

這次 #跨校跨國的 #慈善志工營 活動由 #VIS學生會會長 Carol Hung 主辦,她號召了來自 #VIS、TAS、TES、 道明、康橋林口、康橋秀崗、泰國國際學校、馬禮遜、北一女、建中 等學校的21位年輕學生共同參與。在這為期四天的志工營中,Carol 帶領大家親近並服事 #弱勢群體,獻出自己的時間和心力,從中發現自己的價值。孩子們表示這是今年暑假給自己 #最好的禮物,並不覺得辛苦。

這次活動不僅展現了學生們的領導力,也讓大家深刻感受到他們對「tgtwedraw」社團使命的認同。Carol和她的團隊將於7月25日前往泰國,帶領當地的國際學生繼續進行志工服務,將台灣的愛心行動帶到泰國的每個角落。

關於「tgtwedraw」

大家好,我們是 #tgtwedraw #愛畫話!這是一個由高中生與各國際學校(如VIS、TES、TAS等)公立學校(北一女、建中等)和一些大學及海外學校所聯合組成的學生組織。今年的7/9-7/11,我們將在宜蘭羅東的 #羅東聖母醫院 舉辦夏令營。不論你暑假還沒有規劃活動,或希望豐富課外活動,都非常歡迎加入我們的團隊!

在這兩天的時間裡,你將認識許多新朋友,並與團隊一起與長者進行畫畫、跳舞等活動。志工服務結束後,還可以一起遊玩羅東及逛羅東夜市。這對於你將會是一次非常有意義的活動,活動結束後,我們會頒發10小時的志工服務時數證書!